HERBODIETÉTICA 2018-06-29T06:29:09+00:00

Project Description

HERBODIETÉTICA

La Herbología es el conocimiento de la aplicación de las plantas medicinales. Su finalidad es estimular los procesos recuperativos del cuerpo y establecer un equilibrio fisiológico saludable.
La profesión de Herbodietista, comprende la consultoría en salud e higiene, trabajando en un herbolario o establecimiento de productos naturales y aconsejando lo que cada persona debe tomar para prevenir la enfermedad, conservar la salud y complementar los tratamientos de las diversas enfermedades, sin interferir en el campo médico.

Directorio
NIVEL DIDÁCTICO I:

1. Anatomía y fisiología.
2. Las plantas medicinales y su historia.
3. Principios activos.
4. Empleo y preparación.
5. Recolección.
6. Conservación y preparación.
7. Clasificación de las plantas según su acción sobre el organismo.
8. Enfermedades y tratamientos Fito terapéuticos.

NIVEL DIDÁCTICO II:
A. Introducción a la dietética.
B. Agricultura orgánica.
C. Clasificación de los alimentos.
D. Las vitaminas.
E. Valor alimenticio y composición de los alimentos.
F. Digestión, y metabolismo.
G. Los oligoelementos.

NIVEL DIDÁCTICO III:
I. Enfermedades y tratamientos.
II. Práctica de Herbodietética,
III. Recursos ante la enfermedad,
IV. Productos y fabricantes.
Gran enciclopedia de las plantas medicinales.

Realizar curso on-line

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies